матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Харитонов, Варивода и Свищев – лучшие игроки шестого тура чемпионата Украины

XSPORT.ua определил трио хоккеистов, которые были наиболее полезными для своих команд в заключительных матчах «регулярки».

Заключительный тур регулярного чемпионата Украины принес несколько неожиданных результатов. Так АТЭК добыл эффектнейшую победу над ХК «Кременчуг» в первом матче (7:6 Б.), а потом столь же непостижимым образом уступил в концовке повторной встречи (1:2). В Харькове местный «Витязь» довольно легко переиграл «Дженералз» (7:3 и 3:2). Мы же отмечаем главных героев 6-го тура.

Вратарь – Александр Харитонов, «Витязь»

www.facebook.com/fhu.com.ua

Вратари в заключительном туре проявили себя не с самой лучшей стороны. Эдуард Захарченко провалил первый матч с АТЭКом, Андрей Бесхлебный своей команде не помог в Харькове, а Олег Хонин, несмотря на хорошие отзывы, все же пропустил слишком много. Поэтому Александр Харитонов и становится лауреатом игровой недели.

Откровенных ляпов в игре опытнейшего голкипера не было, «Витязь» набрал 6 очков, а многочисленные харьковские болельщики зарядились оптимизмом перед полуфинальными играми с ХК «Кременчуг».

Показатели: 2 игры, 119:14 минут, 5 пропущенных шайб, КН – 2,52.

Защитник – Владимир Варивода, ХК «Кременчуг»

kremensport.com

Команда Дмитрия Пидгурского приехала в Киев уже в статусе победителя регулярного чемпионата. Возможно, это сказалось на настрое игроков на матчи с АТЭКом. Оборона гостей в первом поединке слишком часто давала сбои, что и вылилось в шесть «пробоин». Меньше всего претензий может быть к Владимиру Вариводе. Он и в обороне смотрелся неплохо и в атаку ходил с толком.

Кроме этого, в отчетном туре не с лучшей стороны проявили себя ведущие защитники других команд. Помимо надежной игры в обороне Варивода трижды ассистировал своим партнерам (в том числе во втором матче, когда отдал передачу Сергею Кузьмику в моменте со вторым – решающим – взятием ворот АТЭКа).

Показатели: 2 игры, 3 результативные передачи.

Нападающий – Ярослав Свищев, «Витязь»

www.facebook.com/fhu.com.ua

Наверное, если кого и ждали в списке лауреатов из молодых игроков, то это партнера Свищева по звену Сергея Алексаняна-Петровича. Но судьба распорядилась немного иначе. Неожиданный герой матчей в Харькове по праву может считаться и одним из главных героев всего тура. Юный нападающий не только здорово выполнял свои основные функции (Ярослав считается одним из сильнейших форвардов-разрушителей своего возраста), но и трижды расписался в воротах «Дженералз». Дважды игрок отличался после собственных перехватов шайбы.

При этом голы Свищева имели решающее значение в первом матче «Витязя» и «Дженералз», а в повторной игре 18-летний исполнитель открыл счет.

Показатели: 2 игры, 3 шайбы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров