Хайнс: «Мэттьюз? Оцениваю его игру высоко»

Главный тренер сборной США опасался перелома игры в матче с Беларусью

Фото: IIHF

Главный тренер сборной США Джон Хайнс прокомментировал победу своей команды над сборной Беларуси (6:3):

«Я рад, что мы смогли провести такую красивую игру по сравнению с матчем против Канады. Хочу поздравить тренера Льюиса, он провёл отличную работу с командой Беларуси. Белорусская команда провела отличную игру, оказывала сильный прессинг. При счёте 5:3 мне даже показалось, что сейчас может наступить перелом. А по поводу своей команды я рад, что в течение 24 часов после прошлого поражения мы смогли изменить свою игру и победить. После тяжёлого поражения от Канады надо было стартовать не так резко, чтобы дать игрокам оправиться. В любом случае мы будем стараться улучшать результат, каждый день – это новый урок.

Конечно, команда у нас молодая, но у игроков большой потенциал, который они могут реализовать. Я думаю, в игре с Канадой нам не хватило уверенности, плюс были проблемы в игре отдельных хоккеистов. Стартовать надо не с резких взлётов и падений, а оставаться на одном уровне, чтобы быть конкурентоспособными.

Мэттьюз? Оцениваю его игру высоко, но первостепенно – это не шайбы и очки, а командная игра и действия игроков, как одно целое».

Расписание, результаты и турнирное положение команд на чемпионате мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров