Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Минск-2014. Хендерсон: Россия попытается нам отомстить за 9 мая

Сборная Франции готовится к четвертьфиналу с Россией.

Дэйв Хендерсон и его команда готовы противостоять России / newsstart.wordpress.com

Главный тренер сборной Франции Дэйв Хендерсон рассказал о новой психологии сборной Франции и о мести за 9 мая.

«Психология наших ребят и вправду изменилась. Раньше мы приезжали на чемпионаты мира с одной мыслью: обыграть команду, выбравшуюся из второго эшелона, и не упасть этажом ниже самим. Теперь же одержали победу над родоначальниками хоккея, едва не свели к ничьей встречу со шведами, а ребятам все мало. А когда мы забивали столько голов? 25 шайб на групповом этапе! В прежние времена пропускали 20 в первых трех матчах. Команда почувствовала вкус крови. И если бы не Россия в соперниках, могла бы всерьез претендовать на выход в полуфинал», – говорит Хендерсон.

«Русские – фавориты не только четвертьфинала, но и всего чемпионата мира? И в тактике, и в физике, и в мастерстве вы выше почти всех команд. Наши шансы навязать борьбу подрывает и тот факт, что мы еще не играли на «Минск-Арене». Слышал, что там куда жарче, чем во втором дворце чемпионата мира. Значит, силы кончаются быстрее. Но русские к этому привыкли, а мы – нет».

Также наставник французов отметил, что в России очень хорошо помнят 9 мая прошлого года и хотят отомстить.

«Да уж, ваша сборная наверняка попытается нам отомстить. Надеюсь, мы не позволим себе опозориться, а вратарь Юэ удивит Малкина с Овечкиным парой «спасений» высшей категории. Харди? Он тогда действительно сыграл неплохо. Пропустить от русских одну шайбу за матч дорогого стоит. Но у нас в команде – строгая ротация. Во встрече с чехами на лед вышел Харди, в матче плей-офф место в воротах займет первый номер».

Напомним, что матч 1/4 финала чемпионата мира Россия – Франция любители хоккея смогут посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT. Начало – 17:00 (по Киеву).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров