матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Кременчуг» будет представлен в сборной 11-ю игроками, Бондарев и Алексюк тоже в составе

Уже известны имена 26-ти вызванных Александром Савицким хоккеистов в национальную команду.

Тренерский штаб сборной Украины вызвал на первый в этом сезоне учебно-тренировочный сбор национальной команды 11 игроков ХК «Кременчуг».

Ранее мы сообщали о том, что в расположение сборной отправятся вратарь Михаил Шевчук и нападающий Севастьян Карпенко.

Кроме них вызов от Александра Савицкого получили: защитники Павел Акимов, Владимир Романенко и Владимир Варивода, нападающие Владислав Луговой, Алексей Костюк, Алексей Янишевский, Антон Бойков, Дмитрий Чернышенко и Юрий Петранговский.

Напомним, что шестью игроками в сборной будет представлен донецкий «Донбасс»: голкипер Евгений Напненко, защитники Всеволод Толстушко и Денис Петрухно, форварды Никита Буценко, Сергей Бабинец и Виктор Захаров.

Еще троих игроков в национальную команду делегируют столичные «Дженералз»: вратарь Эдуард Захарченко, нападающие Георгий Кича и Иван Савченко.

Также известно о том, что чемпиона Румынии «Дунарю» в сборной представят: нападающие Виталий Доника и Сергей Черненко, а также защитник Константин Рябенко.

Как стало известно XSPORT.ua, также приглашения в национальную сборную получили наши защитники из чемпионата Польши: Владимир Алексюк из «Подхале» и Виталий Андрейкив из «Заглебье». Из румынской «Стяуа» вызван форвард Артем Бондарев.

1-го ноября «сборники» начнут собираться в Киеве. Учебно-тренировочный сбор команда Савицкого проведет на льду столичного Дворца спорта.

С 6-го по 8-е ноября сборная Украины примет участие в турнире серии Еврочеллендж в румынском городе Галац, где «сине-желтые» проведут три матча.

Комментарии 3

Харьков
29 октября 2015г. 18:46
Еврочелленджи для того и существуют чтоб резерв обкатывать
2 0
Sergey Yukhymchuk
30 октября 2015г. 08:28
Та в нашому випадку і основи чіткої немає. А не за горами і відбір на олімпіаду.
0 0
Sergey Yukhymchuk
28 октября 2015г. 14:13
Ніхто і не сумнівався, що основу команди Савицького складуть хокеїсти з Кременчука. Але дивно, чому нема в заявці Чердака, як на мене хлопець дуже достойно грає. Шкода, що в Караульщука травма.
1 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров