ХК «Кременчуг» провел первое командное собрание

Бронзовые призеры чемпионата Украины вышли из отпуска

Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

В воскресенье игроки, тренеры и руководство ХК «Кременчуг» собрались на базе кременчугского спорткомплекса «Айсберг» и провели первое командное собрание накануне старта нового сезона.

Всего в стартовом тренировочном сборе «Кременчуга» примут участие 34 хоккеиста.

Президент кременчугской команды Сергей Мазур обозначил контуры нового хоккейного сезона-2016/17:

«Поздравляю всех со стартом нового хоккейного сезона. Все вы уже поняли, что в этом году в состав будет сложно попасть – будет жесткий отбор. В команде останутся сильнейшие хоккеисты, так как задачи у команды на сезон будут стоять самые высокие, а соперники у нас непростые. Главный – ХК «Донбасс», но и другие команды не надо сбрасывать со счетов, так как еще непонятно какие у них будут составы. Ваша задача показывать хорошую игру и результаты, а моя – поощрять вас. Многие в команде уже четыре года и знают, что я выполняю свои обязательства. Хочу, чтобы у нас уже сейчас был заложен хороший коллектив, который приносил бы затем в сезоне хорошие результаты».

Главный тренер «Кременчуга» Дмитрий Пидгурский рассказал о планах подготовки команды к сезону, отметив что ледовые занятия начнутся 1 августа, а пока игроки будут бегать кроссы, заниматься в тренажерном зале и на спортивной площадке.

Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров