Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хмиль: «Фавориты известны всем: «Дженералз», «Донбасс», «Кременчуг»

Главный тренер киевского «Рапида» пообщался с клубной пресс-службой.

www.hel.net.ua

В сезоне 2015/2016 в системе ХК «Дженералз» дебютируют сразу два главных тренера. Наряду с наставником первой команды Вадимом Шахрайчуком, это «рулевой» ХК «Рапид» Александр Хмиль.

— Александр, у Вас практически не было перерыва между окончанием карьеры игрока, и началом карьеры тренера. Когда решили закончить активные выступления?

— Тут случилось совпадение! Когда я решил закончить активные выступления, практически сразу же от руководства «Дженералз» поступило предложение возглавить фарм-клуб.

— Не было желания стать играющим тренером?

— Нет. Тем более, что претендент на роль играющего тренера у нас уже есть. Это Илья Еловиков.

— А на роль лидеров претенденты уже есть?

— Постепенно вырисовываются! В этом смысле мы конечно очень надеемся на опыт того же Еловикова, Мадеры, братьев Дворников.

— В каком состоянии сейчас ваши подопечные?

— Как говорится, «с корабля на бал»! По сути, большинство моих подопечных находятся на этапе перехода из молодежного хоккея во взрослый. Моя задача, сделать этот процесс как можно более гармоничным и продуктивным.

— Какие проблемы обнажил контрольный матч «Рапида» против основной команды?

— Главная проблема – физическая готовность! Игроки «Рапида» сейчас находятся в разной степени тренированности. Ведь в межсезонье каждый из них готовился по индивидуальной программе. Сейчас главная задача, к началу чемпионата привести всех к «общему знаменателю».

— Кого считаете главным конкурентом в чемпионате?

— Фавориты известны всем: «Дженералз», «Донбасс», «Кременчуг». У харьковчан тоже соберется приличная команда. Но «Белый Барс» мы конечно тоже не «объедем на одном коньке»… Настраиваться будем одинаково на всех. Может даже по-особенному – на «Дженералз»! Уверен, что каждый из моих подопечных, захочет доказать мне и Вадиму Шахрайчуку обоснованность своих притязаний на место в первой команде!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров