Хоккейный тренер вызвал коллегу на боксерский поединок

В Беларуси заочно поссорились Дмитрий Дудик и Павел Зубов.

Дмитрий Дудик / by.tribuna.com

Главный тренер «Витебска» Дмитрий Дудик счёл необходимым прокомментировать оскорбительные высказывания в свой адрес, сделанные главным тренером жлобинского «Металлурга» Павлом Зубовым на послематчевой пресс-конференции, на которой сам Дмитрий Владимирович не присутствовал.

Павел Зубов / belarushockey.com

Дмитрий Дудик, главный тренер ХК «Витебск»:

«- В первую очередь меня удивило то, что подобное позволяет себе публичный человек из тренерского цеха, который работает в чужой для него стране. Он просто пришел в мой дом и при всех оскорбил. Так вот, Зубов, 12 ноября (за день до ответной игры), я жду тебя в боксерском зале у нас в Витебске в 20:00. Если ты не трус и дешёвка – ты придёшь, и мы всё решим как мужики. Честь имею!», – цитирует Дудика официальный сайт ХК «Витебск».

Напомним, что в составе «Металлурга» выступает наш форвард Андрей Михнов, а за «Витебск» играет украинский нападающий Артем Гниденко. В тренерском штабе витебских «медведей» работает тренер вратарей Евгений Бруль.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров