Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хоменко: «Квалификация наших судей оставляет желать лучшего»

Тренер «Кременчуга» считает, что исход матча с «Донбассом» решили индивидуальные ошибки

hcdonbass.com

Экс-наставник сборной Украины, а теперь тренер ХК «Кременчуг» Анатолий Хоменко прокомментировал выездной матч против «Донбасса» (2:7).

- Команда «Донбасс» вышла заряженной, а мы немного провалили начало. Может быть, «перегорели» от большого желания, потому что был настрой, «Донбасс» – хороший раздражитель для нас. Получили два гола на первых минутах. Немного потерялись потом – команда молодая. Даже по броскам было 22:2. Во втором периоде вошли в игру, забили. Вроде бы, выровняли игру, но индивидуальные ошибки решили исход матча. Потом пропустили четвертый, и еще вышли и пропустили гол. Плюс соперник удачно сыграл в нападении, хорошие голы забил, к сожалению нас не выручил вратарь.

- Во втором периоде после отыгранных двух шайб, почему все-таки Вашим игрокам не удалось зацепиться за результат, должен был появиться какой-то эмоциональный подъем?

- Он был, у нас и моменты были, чтобы сравнять счет, но где-то мы не додавили, потом четвертый гол – не выбросили шайбу – это чисто индивидуальная ошибка.

- В плане судейства претензий нет?

- Я не хочу говорить про судейство. Судейство зависит от квалификации, к сожалению, квалификация наших судей в Украине оставляет желать лучшего. Было удаление втроем, человек упал, может, там что-то и было, но никто этого не видел. Человек, если не видел момента, то он не имеет права удалять. Но приняли такое решение, а, когда мы играли втроем нам и забили третий гол.

- Какие задачи у «Кременчуга» на окончание регулярного чемпионата?

- Здесь все понятно. Наша задача – занять второе место. Получить преимущество своего поля. С прямым конкурентом «Генералами» у нас будет последняя игра, будем готовиться. 

Комментарии 7

Александр Рубан
6 марта 2016г. 06:45
8) Согласен частично.Но об этом надо разговаривать, чтобы не наступать на грабли.
Может в виде послематчевой мини конференции на 20-30 мин.или своеобразного стенд- апа.Разобрали со специалистами по сути,по делу ,взяли уроки и поехали дальше. Впереди плей-офф, инструмент у вас есть.
0 0
Александр Рубан
5 марта 2016г. 18:57
Вопрос не  в плохом или хорошем судействе. Вопрос о квалифицированном судействе,только оно дает развитие.
0 0
Александр Сукманский
5 марта 2016г. 21:51
квалифицированное судейство неразрывно связано с квалифицированными хоккеистами. судьям, игрокам, тренерам, комментаторам в конце концов - всем нужна практика. вот когда у нас будет постоянный чемпионат, тогда и будем разбираться в том, кто квалифицирован, а кто нет. мы ж вратаря любой из наших команд не можем упрекнуть, что он отбивает перед собой, а не ловит. потому что негде было ему играть, потому что стояли на месте. судьи не могут прыгнуть выше головы, если у них в прошлом сезоне было 12 матчей на 4 команды в регулярном чемпионате. ну и как бы это всего нашего хоккея касается. развиваться должны все вместе, и нам бы лучше, чтобы в вопросе судейства в частности, если уважаемый Анатолий Хоменко чем-то недоволен, чтобы он говорил чем, ато так постоянно можно говорить мол "не хочу конкретизировать, но...".
0 0
Александр Рубан
4 марта 2016г. 17:58
:banned:о судействе.
0 0
Александр Сукманский
4 марта 2016г. 20:44
как же с таким плохим судейством Кременчуг обыгрывал Донбасс дома?
0 0
Александр Рубан
3 марта 2016г. 20:06
Отличный заголовок! Есть тема над чем подумать и о чем поговорить. Может Александр Сукманский,что и придумает?????
0 0
Александр Сукманский
3 марта 2016г. 21:42
о чем?
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров