Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кича: «Гниденко – голова пятерки»

Нападающий сборной Украины поделился эмоциями после дебютного гола за национальную команду

Георгий Кича / Фото: Юрий Кириченко

Форвард сборной Украины Георгий Кича в интервью пресс-службе ФХУ и японским журналистам поделился своими эмоциями после первого гола за национальную команду, оценил будущих соперников украинцев японцев и рассказал о роли Артема Гниденко в команде:

- Поздравляем с первым голом в сборной. Второй матч и уже есть передача и заброшенная шайба. Какие ощущения и насколько ты верил, что тебе удастся сегодня отличиться?

- Сегодня был намного лучше настрой и сами кондиции всей команды, и конкретно мои. Играли очень четко, уверенно. Только позитивные эмоции сегодня. Я очень рад. Тем более, что мой пас привел к решающему – первому – голу во встрече.

- С Румынией и Хорватией ваша команда продемонстрировала абсолютно разные матчи. В чем же причина?

- Мы акклиматизировались. Если в первом матче мы еще не ощущали себя комфортно, то сейчас уже пришли в норму. Помогло и то, что вчерашний день был неигровым. Мы выспались и сегодня действовали в нормальных игровых кондициях.

- Насколько важна такая уверенная победа, при не самом серьезном сопротивлении соперника, перед завтрашним решающим матчем?

- Любая победа важна, она прибавляет команде уверенности. Конечно, хотелось бы с более сильным соперником, я не считаю, что хорваты настолько сильны. Мы их во всем превосходили, в скорости, в передачах, в мысли, перебросали их. Но все равно очень важная победа, все игры надо выигрывать, чтобы занимать первое место. Я думаю, игра с Японией будет совсем другая. Японцы намного быстрее хорватов.

- Что вы знаете о своем следующем сопернике – сборной Японии?

- Я играл против японских команд в составе молодежной и юниорской сборных. Знаю, что это очень быстрая команда. При этом японцы способны держать высокий темп до окончания матча.

- Центральный нападающий твоего звена – Артем Гниденко. Какова его роль в твоих успехах, в успехах Юры Петранговского?

- Конечно, хочу отметить Гниденко, он очень много подсказывает, он очень опытный игрок. Он провел игры в группе А в свое время. Очень много от него подсказок, наверное, без него у нас все намного хуже получалось бы. От него очень много идет. Реально – голова пятерки.

Все о турнире в Саппоро – ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Веб-конференция. Артем Франков - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров