Кинэн: «Перед финалом со «Львом» говорил такие же слова, как и 20 лет назад»

Тренер «Магнитки» вспомнил установку команде в чемпионском матче КХЛ.

Майкл Кинэн / hockey.sport-express.ru

Наставник магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн рассказал, как подбодрил команду перед седьмым матчем финальной серии Кубка Гагарина с пражским «Львом». Также североамериканский специалист заявил, что в предстоящем сезоне ставит задачу перед командой повторить успех минувшего сезона.

«Какие слова сказал команде перед седьмым матчем? Попросил забыть о разочаровании от того, что не получилось выиграть в шестом матче. Преодолеть нервозность, поверить в то, что они достаточно хороши, чтобы взять верх над этим соперником. Сыграть по принципу «один за всех, и все за одного». Они поверили в себя, сумели сбросить психологический груз с плеч и порадовали верных болельщиков. Кстати, 20 лет назад примерно такие же слова я говорил в Нью-Йорке.

Наша задача — повторить сегодняшний успех будущей весной. Сделать это будет невероятно сложно, но меня на работу вдохновляет тот факт, что «Металлург» — очень молодая команда, игроки которой уже добились многого, а в новом сезоне способны сделать еще больше», — цитирует Кинэна «РБК-Спорт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров