КХЛ. Аболс: «Неудачно сыграли в неравных составах»

Главный тренер рижского «Динамо» посетовал на судейство и отметил, что пока не готов давать содержательные комментарии об игре своей команды.

Артис Аболс / championat.com

После поражения в первом матче серии первого раунда Кубка Гагарина с «Донбассом» главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс пожаловался на судейство.

«Неудачно сыграли в неравных составах. Во втором периоде, когда нам забивали второй гол - я считаю, что там было удаление. Проиграли первую игру и готовимся к следующей», - приводит слова Аболса официальный сайт «Донбасса».

Вдаваться в подробности неудачной игры своей команды во второй половине встречи Аболс не стал.

«Андрей Назаров правильно сказал. Пресс-конференции после каждой игры - чистая формальность. После серии еще можно о чем-то говорить, а сейчас откровенничать ни я, ни он не будем. Почему? Потому что «Донбасс» хорошо сыграл», - заключил специалист.

Напомним, что второй матч серии состоится 8 марта. Начало встречи, за ходом которой вы сможете наблюдать из прямой трансляции на телеканале XSPORT – в 17:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров