КХЛ. «Атлант» не хочет отпускать Кадейкина, Дыбленко и Шмелева в СКА

Молодые российские хоккеисты могут остаться в «Атланте».

Александр Кадейкин / atlant-mo.ru

Подмосковный «Атлант» не собирается отпускать в петербургский СКА молодых хоккеистов с опытом игры в КХЛ, сообщил источник «Р-спорт», который знаком с ситуацией. Напомним, что ранее в российских СМИ появилась информация, что СКА проявляет интерес к форварду «Атланта» Александру Кадейкину.

«Речь идет не только о Кадейкине, но и о других молодых игроках «Атланта» с опытом игры в КХЛ – Шмелеве, Дыбленко и других. Тренерский штаб СКА хочет посмотреть ребят и, возможно, кого-то из них подписать для глубины состава. Но в «Атланте», по понятным причинам, отпускать никого из игроков не хотят. Да и самим хоккеистам будет гораздо полезнее остаться на ведущих ролях в Подмосковье, а не маяться в СКА на уровне третьего-четвертого звена», – сообщил источник.

Отметим, что все три хоккеиста, несмотря на еще юный возраст, были очень важными игроками в подмосковном клубе, а Кадейкин в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром «Атланта» в регулярном сезоне, набрав 23 очка (8 голов и 15 передач) в 54 матчах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров