КХЛ. Бартулис: «Надо работать, готовиться к следующей игре»

Защитник «Донбасса» поделился впечатлениями от матча с «Северсталью» (2:3).

Оскарс Бартулис / ХК «Донбасс»

После проигранного матча регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью» защитник «Донбасса» Оскарс Бартулис посетовал на невезение и отметил блестящую игру голкипера коллектива из Череповца Якуба Штепанека.

«Сегодня в каждом моменте чего-то не хватало. В одном, шайба перескочила через клюшку, в другом, в штангу попали... Много бросали, были моменты, но здорово сыграл вратарь соперников. Мы выполнили задачу и попали в плей-офф, но есть и другая задача: чтобы в плей-офф был домашний лед, нужно попасть в четверку. Конечно, когда шайба не идет, есть эмоции, ломаются клюшки», - приводит слова Бартулиса официальный сайт донецкого клуба.

Впрочем, Оскарс призвал болельщиков и своих партнеров не делать скоропалительных выводов и готовиться к следующему матчу с «Локомотивом», который состоится завтра.

«Это спорт. Надо работать, готовиться к следующей игре. Даже если выиграл матч, то на следующий день нужно оставить это все позади. Новая тренировка, новая игра. До конца регулярного чемпионата шесть игр - это очень мало. К плей-офф нужно готовиться уже сейчас. Олимпиада? До нее еще две игры чемпионата КХЛ. О ней еще рано говорить», - заключил защитник.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров