КХЛ. Быков: «Мы с Захаркиным уже начали работу со СКА»

Новоиспеченный главный тренер санкт-петербургского коллектива дал первое интервью после назначения.

Вячеслав Быков / lenta.ru

Несколько часов назад официальный сайт СКА, напомним, подтвердил информацию о том, что новым главным тренером «армейцев» с берегов Невы стал известный специалист Вячеслав Быков, выигрывавший с «Салаватом Юлаевым» Кубок Гагарина весной 2011 года. Его ассистентом станет Игорь Захаркин.

«Все знали, что мы идем в тандеме. Я вообще не понял, почему это ко мне относится. Ведь есть и другие тренеры, которые работают в тандеме. Не могу понять, кто сделал этот вопрос таким острым. Мне очень обидно, когда голословно в чем-то обвиняют помощника, коллегу. Сейчас передо мной стоит задача собрать тренерский штаб. Без каких-либо дополнительных условий со стороны СКА. Мы с Игорем начинаем работу. Хотя, в общем-то, уже начали», - приводит слова Быкова издание «Советский Спорт».

Работу со СКА тренерский тандем будет совмещать с сотрудничеством с федерацией хоккея Польши.

«20 апреля сборная Польши стартует на чемпионате мира в дивизионе I. Мы должны профессионально и ответственно отработать свой контракт. И только после этого мы будем освобождены для чего-то другого. Я уже сказал, что, по сути, работа в СКА уже началась. А непосредственное присутствие в Санкт-Петербурге прямо сейчас, наверное, не сильно необходимо», - заключил новый главный тренер «армейцев».

Напомним, что СКА, считавшийся одним из фаворитов розыгрыша Кубка Гагарина, прекратил борьбу за трофей уже в полуфинале конференции, уступив «Локомотиву».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров