КХЛ. Календарь на следующий сезон еще в разработке

Время и  даты начала матчей станут известны не раньше начала июля.

Дмитрий Курбатов рассказ о ближайших планах турнира / rsport.ru

Руководство КХЛ заявило о том, что календарь нового сезона турнира станет известен не раньше чем через месяц, сообщает rsport.ru. Об этом в интервью журналистам сообщил управляющий директор АНО КХЛ Дмитрий Курбатов.

«Для начала мы должны определиться с количеством клубов на будущий сезон, - заявил Курбатов корреспонденту. - Ситуация меняется постоянно, прямо сейчас идет активная финальная фаза, поэтому до официального решения никаких комментариев. Тем более, оно будет уже вот-вот. После этого нам понадобится три-четыре недели, чтобы сверстать календарь на сезон. Получается, будем готовы презентовать его к началу июля. Количество матчей, естественно, будет зависеть от того, сколько клубов будет в лиге. Будет 28 - одно количество, будет 30 – другое. Понятно, что это будет в районе 56-58 матчей за чемпионат. Пока могу точно сказать, что мы снова вернемся к тому формату, когда команда будет играть больше игр в своем дивизионе, и меньше - с клубами другой конференции». 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Максим Квитченко перебирается из «Донбасса» в российский клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров