КХЛ. Лига может отказаться от проведения Кубка надежды

Интересную новость сообщил вице-президент "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

Кубок Надежды / РИА Новости
Известный специалист Владимир Крикунов, занимающий сейчас пост вице-президента нижнекамского "Нефтехимика", мотивировал решение клуба обменять в канун дедлайна защитника Николая Белова и форварда Егора Миловзорова тем, что в текущем сезоне КХЛ может отказаться от проведения Кубка надежды.

"Команды, не попадающие в плей-офф, вроде бы должны играть в марте в Кубке надежды — утешительном турнире. Так его в этом сезоне может и не быть! КХЛ выделила немалые средства терпевшим бедствие "Амуру" и "Спартаку", поэтому пока нет точной информации по этому турниру, будет он, не будет. Лига пока не может нам ответить, пообещав прояснить ситуацию после Олимпиады в Сочи. Поэтому не исключено, что наша команда просто останется в марте без игровой практики, ведь, не будем скрывать, "Нефтехимик" в плей-офф не попадает. А так ребята сыграют в плей-офф, что в этом плохого", — поведал Крикунов в интервью "БИЗНЕС Online".


Напомним, что в дебютный розыгрыш утешительного Кубка надежды, в котором участвали команды, не сумевшие попасть в плей-офф КХЛ, завершился победой рижского "Динамо".

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров