Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Лига может отказаться от проведения Кубка надежды

Интересную новость сообщил вице-президент "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

Кубок Надежды / РИА Новости
Известный специалист Владимир Крикунов, занимающий сейчас пост вице-президента нижнекамского "Нефтехимика", мотивировал решение клуба обменять в канун дедлайна защитника Николая Белова и форварда Егора Миловзорова тем, что в текущем сезоне КХЛ может отказаться от проведения Кубка надежды.

"Команды, не попадающие в плей-офф, вроде бы должны играть в марте в Кубке надежды — утешительном турнире. Так его в этом сезоне может и не быть! КХЛ выделила немалые средства терпевшим бедствие "Амуру" и "Спартаку", поэтому пока нет точной информации по этому турниру, будет он, не будет. Лига пока не может нам ответить, пообещав прояснить ситуацию после Олимпиады в Сочи. Поэтому не исключено, что наша команда просто останется в марте без игровой практики, ведь, не будем скрывать, "Нефтехимик" в плей-офф не попадает. А так ребята сыграют в плей-офф, что в этом плохого", — поведал Крикунов в интервью "БИЗНЕС Online".


Напомним, что в дебютный розыгрыш утешительного Кубка надежды, в котором участвали команды, не сумевшие попасть в плей-офф КХЛ, завершился победой рижского "Динамо".

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345