КХЛ могут покинуть три команды

Президент КХЛ рассказал о ситуации в клубах хоккейной лиги.

Александр Медведев / rusrep.ru

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев рассказал об изменениях в составе участников лиги в следующем сезоне. Руководитель отметил, что из-за финансовых проблем КХЛ могут покинуть сразу три команды — «Атлант», «Спартак» и «Кузня». Кроме того, в лиге точно будет три новичка — «Лада», «Йокерит» и «Сочинские Леопарды»:

«К сожалению, сейчас мы больше думаем о сокращении лиги. Очень тревожные вести по «Спартаку» и «Атланту», ничего нового не слышно из Новокузнецка. В ближайшее время я встречусь с владельцем «Атланта» Антоном Зингаревичем, узнаю, что произошло с клубом. Раньше с «Атлантом» никогда не было проблем. По «Йокериту» нет никаких сомнений — команда будет играть в КХЛ со следующего сезона. На днях я разговаривал с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, и он подтвердил, что команда из Сочи с условным названием «Сочинские Леопарды» будет играть в КХЛ. Из Тольятти тоже есть подтверждение. Что касается «Волеренги», то пока мы не видим от клуба финансовых гарантий. Думаю, 32 команды — это идеальный вариант для КХЛ»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров