КХЛ. Назаров: «Благого вызвали уже из дома»

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров поделился впечатлениями с «Северсталью» (2:3).

Андрей Назаров / ХК «Донбасс»

После поражения от «Северстали» в матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров посетовал на повреждения Максима Якуцени и Дмитрия Кагарлицкого.

«Максим приболел. Нет Якуцени, нет Кагарлицкого и сразу в двух звеньях появляются другие люди. Но это не снимает с нас ответственно, «Северсталь» сегодня хорошо играла. Просто у нас Якуценя «вылетел» прямо на раскатке. Мы Благого вызвали уже из дома. Все равно в таких случаях где-то чего-то не хватает. Но и «Северсталь» сегодня билась, старалась. У них каждая игра на выживание», - приводит слова Назарова официальный сайт клуба.

Впрочем, игрой Романа специалист остался доволен.

«Ну, почему... Он старался, работал. Нельзя же сравнивать Якуценю и Благого, разница чувствуется. Я думаю, что если бы Благой сыграл матчей 20, то он тоже бы играл по-другому. Просто он давно не играл».

В блеклом начале поединка со стороны «Донбасса» Назаров увидел, в том числе, свои ошибки.

«Хочу поздравить «Северсталь» с победой. Играли они сегодня очень агрессивно, наверное, мы не рассчитывали, что они так будут играть. Пожалуй, и я, и ребята не подготовились к этому матчу. В начале игры проспали, было много острых атак у «Северстали», вратарь нас держал в игре. В итоге мы стали проигрывать 0:2, все по счету, и в концовке ребята поняли, что нужно включать эту пятую скорость, но, увы, игра идет 60 минут. Время истекло, и мы проиграли матч», - заключил специалист.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров