Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Назаров: «Благого вызвали уже из дома»

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров поделился впечатлениями с «Северсталью» (2:3).

Андрей Назаров / ХК «Донбасс»

После поражения от «Северстали» в матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров посетовал на повреждения Максима Якуцени и Дмитрия Кагарлицкого.

«Максим приболел. Нет Якуцени, нет Кагарлицкого и сразу в двух звеньях появляются другие люди. Но это не снимает с нас ответственно, «Северсталь» сегодня хорошо играла. Просто у нас Якуценя «вылетел» прямо на раскатке. Мы Благого вызвали уже из дома. Все равно в таких случаях где-то чего-то не хватает. Но и «Северсталь» сегодня билась, старалась. У них каждая игра на выживание», - приводит слова Назарова официальный сайт клуба.

Впрочем, игрой Романа специалист остался доволен.

«Ну, почему... Он старался, работал. Нельзя же сравнивать Якуценю и Благого, разница чувствуется. Я думаю, что если бы Благой сыграл матчей 20, то он тоже бы играл по-другому. Просто он давно не играл».

В блеклом начале поединка со стороны «Донбасса» Назаров увидел, в том числе, свои ошибки.

«Хочу поздравить «Северсталь» с победой. Играли они сегодня очень агрессивно, наверное, мы не рассчитывали, что они так будут играть. Пожалуй, и я, и ребята не подготовились к этому матчу. В начале игры проспали, было много острых атак у «Северстали», вратарь нас держал в игре. В итоге мы стали проигрывать 0:2, все по счету, и в концовке ребята поняли, что нужно включать эту пятую скорость, но, увы, игра идет 60 минут. Время истекло, и мы проиграли матч», - заключил специалист.

Комментарии 0

16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров