Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
304219

КХЛ. Назаров: «Думаю, всем интересно будет посмотреть первый плей-офф»

Главный тренер «Донбасса» пообщался с прессой после победы над СКА (4:2).

Андрей Назаров / ХК «Донбасс»

После победы над санкт-петербургским СКА, гарантировавшим «Донбассу» первое в истории клуба участие в розыгрыше Кубка Гагарина, главный тренер команды Андрей Назаров отметил, что команда соскучилась по домашнему льду и выкладывалась на 100%.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

«Хочу поздравить всех болельщиков и своих ребят с тем, что мы попали в плей-офф. Сегодня сложилось так, что выиграли мы, а соперники проиграли, и поэтому мы официально вышли в плей-офф. Думаю, всем будет интересно посмотреть первый плей-офф. По игре: старались сегодня много, наверное, и подстегивало то, что нужно официально поставить эту точку. Ребята выкладывались на все сто процентов, давно не играли дома, наверное, соскучились по домашнему льду. На мой взгляд, матч получился очень интересным и понравился болельщикам», - приводит слова Назарова официальный сайт донецкого клуба.

Отметил специалист и блестящую игру голкипера Яна Лацо, заявив, впрочем, что в следующей встрече с «Северсталью» намерен предоставить игровую практику Майклу Лейтону.

«Ян сыграл очень хорошую игру в Омске и поэтому он заслужил место в составе. Майкл - тот вратарь, который, практически, вел нас к плей-офф и играл весь сезон без замен. Наверное, неправильно будет про него забыть и я ему сказал, что в следующем матче он будет играть».

Кроме того, по мнению Назарова, в физическом плане «Донбассу» помогли поединки Cуперфинала Континентального кубка в Руане.

«Эмоционально, конечно, Континентальный кубок на команде сказался плохо, потому что проиграли. Физически: с одной стороны - хорошо, мы там сыграли три игры в три звена. Подняли тонус, хорошо побегали, но проиграли. Опять же, «налетели» на этот тонус в игре. Но я благодарен ребятам, что они вышли из этого. Те три матча, которые мы сыграли, в какой-то мере помогли нам в физическом плане. В эмоциональном - вряд ли, а вот в физическом помогли», - считает специалист.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров