матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 5 4
Сегодня 14 7
Завтра 10 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 5 4
Сегодня 14 7
Завтра 10 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Назаров: «Думаю, всем интересно будет посмотреть первый плей-офф»

Главный тренер «Донбасса» пообщался с прессой после победы над СКА (4:2).

Андрей Назаров / ХК «Донбасс»

После победы над санкт-петербургским СКА, гарантировавшим «Донбассу» первое в истории клуба участие в розыгрыше Кубка Гагарина, главный тренер команды Андрей Назаров отметил, что команда соскучилась по домашнему льду и выкладывалась на 100%.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«Хочу поздравить всех болельщиков и своих ребят с тем, что мы попали в плей-офф. Сегодня сложилось так, что выиграли мы, а соперники проиграли, и поэтому мы официально вышли в плей-офф. Думаю, всем будет интересно посмотреть первый плей-офф. По игре: старались сегодня много, наверное, и подстегивало то, что нужно официально поставить эту точку. Ребята выкладывались на все сто процентов, давно не играли дома, наверное, соскучились по домашнему льду. На мой взгляд, матч получился очень интересным и понравился болельщикам», - приводит слова Назарова официальный сайт донецкого клуба.

Отметил специалист и блестящую игру голкипера Яна Лацо, заявив, впрочем, что в следующей встрече с «Северсталью» намерен предоставить игровую практику Майклу Лейтону.

«Ян сыграл очень хорошую игру в Омске и поэтому он заслужил место в составе. Майкл - тот вратарь, который, практически, вел нас к плей-офф и играл весь сезон без замен. Наверное, неправильно будет про него забыть и я ему сказал, что в следующем матче он будет играть».

Кроме того, по мнению Назарова, в физическом плане «Донбассу» помогли поединки Cуперфинала Континентального кубка в Руане.

«Эмоционально, конечно, Континентальный кубок на команде сказался плохо, потому что проиграли. Физически: с одной стороны - хорошо, мы там сыграли три игры в три звена. Подняли тонус, хорошо побегали, но проиграли. Опять же, «налетели» на этот тонус в игре. Но я благодарен ребятам, что они вышли из этого. Те три матча, которые мы сыграли, в какой-то мере помогли нам в физическом плане. В эмоциональном - вряд ли, а вот в физическом помогли», - считает специалист.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров