матч-центр
Вчера 9 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 9 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 9 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

КХЛ. Назаров: «Не хватило сил и желания»

Тренеры «Югры» и «Донбасса» прокомментировали матч в Ханты-Мансийске.

Андрей Назаров и Олег Давыдов / ХК Донбасс

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров посетовал на усталость после игр Континентального Кубка и отметил лучшее движение на льду у соперника, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Сегодня «Югра» двигалась лучше нас. Желания, наверное, у них было побольше. В легкое оправдание ребятам могу сказать, что тяжело отходим от перелета, от Континентального кубка. Там сыграли три игры. Сил сегодня не хватило и, главное, желания. Попытаемся сделать все возможное, чтобы подготовиться к следующему матчу»

Исполняющий обязанности главного тренера «Югры» Олег Давыдов отметил большое количество борьбы в игре и заслуженность победы его команды:

«Сегодня был хороший настрой. В первом периоде были шесть минут удалений с нашей стороны. Ребята проявили мужество, забили быстрый гол во втором периоде, что придало уверенности в дальнейшем. В целом, ребята победу заслужили».

Напомним, что 18-го января «Донбасс» играет второй матч выездной серии. В Астане дончане сразятся с одним из лидеров восточной конференции – «Барысом». Начало матча в 13:00. Прямая трансляция на канале «XSPORT»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров