матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 2 2
все
важные

КХЛ обещает «Донбассу» дружелюбную процедуру возвращения

Донецкий клуб и пражский «Лев» не будут инспектироваться КХЛ как новички.

"Донбасс" вернется по легкой процедуре / ХК Донбасс

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов рассказал о выходе «Льва», «Донбасса» и «Спартака» и отметил, как они смогут вернуться в лигу.

«С количеством команд на следующий сезон мы определились, – отметил Курбатов. – Их будет 28. Минус «Лев», «Спартак» и «Донбасс», плюс «Сочи», «Йокерит» и «Лада». Две конференции, четыре дивизиона.

Был шанс реанимировать «Лев». Я не уполномочен разглашать подробности, но шанс был. И был он вплоть до второй половины вторника. Никаких интриг никто не создавал. Им нужно привести в порядок свои финансы. В организационном и спортивном плане это состоятельный клуб.

У «Спартака» на сегодняшний день команды нет. Если завтра, через год или через два она придет к нам с боеспособным составом, пониманием, на какой арене играет, и нормальным финансированием, то, естественно, она будет принята в лигу. И процедура будет гораздо более дружелюбной с нашей стороны, нежели для клуба-новичка. Но давать «Спартаку» какие-то гарантии сейчас… В этом нет необходимости, потому что нет понимания, когда и кто к нам придет. В отличие от тех же «Донбасса» и «Льва». Я не знаю, насколько затянется кризис в «Спартаке».

18 июня хоккейный клуб «Донбасс» официально подтвердил информацию о временном выходе из КХЛ.


Комментарии 1

Al Remo
4 июля 2014г. 00:47
Будем надеятся на это!
Правда не понятно будет ли еще через год КХЛ как такова существовать! :D
0 0
Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров