матч-центр
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 12 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 12 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Петров: «У нас был очень мощный соперник»

Главный тренер «Северстали» пообщался с прессой после победы над «Донбассом» (3:2).

Игорь Петров / ХК «Донбасс»

После победы над «Донбассом» в матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер «Северстали» Игорь Петров рассказал, что его подопечным удалось выполнить план на игру.

«Сегодня получилась боевая игра. У нас был очень мощный соперник. Наблюдаю за командой в процессе чемпионата, мы коллеги, очень здорово в прошлом году работали с Андреем Назаровым. Мы очень детально разбирали игру «Донбасса» со СКА, видели, как они выигрывали. Мы вышли с хорошим настроем после матча с минским «Динамо», там нам не хватало движения. Здесь ребята почувствовали свои скорости, свой ритм и игра нам, в общем-то, удалась. Получилась немного нервная концовка, были мощные атаки со стороны «Донбасса», но, к счастью, наши ребята выдержали, проявили характер. Конечно, не без везения, но, тем не менее, сегодня можно поблагодарить мою команду за то, что проявили характер, и это сражение нам удалось выиграть», - приводит слова Петрова официальный сайт клуба.

Мотивировало коллектив из Череповца, в том числе, и «сухое» поражение от «Донбасса» на своем льду.

«Тем более, «Донбасс» нас очень прилично обыграл дома. Поэтому мы сделали, своего рода, небольшой реванш для своих болельщиков. И раз я уж за них заговорил, огромное спасибо нашим болельщикам, которые сегодня приехали на автобусе и проделали дальний путь, чтобы поддержать нас. Хочу пожелать нашим соперникам и коллегам удачи, я думаю, что все будет хорошо».

Прокомментировал специалист и момент в концовке встречи, по итогам которого защитник «Северстали» Петр Часлава получил удаление до конца встречи за драку с Рэнди Робитайлом.

«Петя - очень аккуратный, жесткий защитник. За два года работы с ним я, наверное, впервые вижу, чтобы он так играл. Видимо, в какой-то момент что-то кого-то зацепило. Сами видели, что концовка была такая, валидольная. В концовке пошла мужская игра, поэтому не могу судить, что там произошло. Грязи не было, обыкновенный игровой момент, который вот так закончился».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров