Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ получила гарантии финансирования от «Лады» и клуба из Сочи

Первые клубы начали подавать заявки на драфт.

Александр Медведев / metronews.ru

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) получила заявки на участие в следующем сезоне и гарантии по финансированию от тольяттинской «Лады» и клуба из Краснодарского края, который будет играть в Сочи, заявил агентству президент лиги Александр Медведев.

В шестом сезоне КХЛ участвовали 28 клубов. Медведев заявлял, что лига может расширяться до 32 клубов. Пока серьезные финансовые проблемы имеет московский «Спартак», участие которого в следующем сезоне остается под вопросом. Ожидается вступление в КХЛ хельсинкского «Йокерита».

««Лада» подала заявку. И Кубанский край подал заявку на команду в КХЛ, которая будет играть в Сочи, и есть гарантии финансирования. И по «Ладе» выданы гарантии губернатором. Так же прибавляется «Йокерит». Пока больше никого нет», – сказал Медведев.

По словам президента КХЛ, будет драфт расширения для новых клубов лиги. Перед текущим сезоном такую процедуру прошел владивостокский «Адмирал».

«Они обратились с просьбой по участию в драфте расширения. Скорее всего, будет общий драфт для Сочи и для «Лады», но с разными условиями. То есть Сочи, как новая команда, будет иметь возможность набрать больше игроков, чем «Лада». А выбирать все равно будут из игроков, которые будут делегированы, как в предыдущем драфте расширения», – пояснил Медведев. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров