Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ позволила четырем игрокам «Спартака» расторгнуть контракт с клубом

Из-за задержки заработной платы «Спартак» теряет своих игроков.

Мэтт Андерсон может покинуть «Спартак»/ КХЛ

КХЛ постановила, что защитники «Спартака» Евгений Кулик и Алексей Гришин, а также нападающие Мэтт Андерсон и Растислав Шпирко имеют основания для расторжения контракта с клубом из-за задержки заработной платы.

«Еще у четырех игроков «Спартака» – Андерсона, Шпирко, Кулика, Гришина – есть основания для расторжения трудового договора с клубом. Установлено, что задержка заработной платы составляет более двух месяцев. Однако в связи с тем, что не были представлены документы, определяющие размер задолженности, был объявлен перерыв. Окончательное решение будет вынесено позднее», – сообщил председатель дисциплинарного комитета лиги.

Напомним, что ранее Том Ванделль, Павел Медведев, Григорий Желдаков, Михаил Мамкин, Денис Бодров и Филипп Толузаков расторгли соглашения с клубом после того, как лига дала им право на это. Дисциплинарный комитет отказал лишь защитнику Валерию Васильеву. 








Комментарии 0

Новости партнеров
14:05
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров