КХЛ. Россия отказалась отменять лимит на легионеров для белорусов

К Олимпиаде россияне намерены еще больше ужесточить лимит.

Белорусы по-прежнему легионеры / champ.by

Лимит на легионеров в КХЛ в следующем сезоне будет распространяться и на белорусских игроков. Об этом сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк. Напомним, ранее появилась информация, что для белорусов будет сделано исключение.

«Мы заявляем, что принято абсолютно четкое решение на следующий сезон — пять легионеров, включая белорусских игроков. Это указание исходит не только от нас, Федерации хоккея России, но и от министерства спорта страны. Положение одно: любой игрок, не имеющий права выступать за сборную России, является в нашем чемпионате легионером… К Олимпиаде будет не более трех иностранцев», — приводит слова Фесюка ИТАР-ТАСС.

Ранее генеральный секретарь Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев прокомментировал возможное изменение правил лимита на легионеров, согласно которым казахстанские хоккеисты, выступающий за российские клубы  могут могут стать легионерами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров