матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Россия отказалась отменять лимит на легионеров для белорусов

К Олимпиаде россияне намерены еще больше ужесточить лимит.

Белорусы по-прежнему легионеры / champ.by

Лимит на легионеров в КХЛ в следующем сезоне будет распространяться и на белорусских игроков. Об этом сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк. Напомним, ранее появилась информация, что для белорусов будет сделано исключение.

«Мы заявляем, что принято абсолютно четкое решение на следующий сезон — пять легионеров, включая белорусских игроков. Это указание исходит не только от нас, Федерации хоккея России, но и от министерства спорта страны. Положение одно: любой игрок, не имеющий права выступать за сборную России, является в нашем чемпионате легионером… К Олимпиаде будет не более трех иностранцев», — приводит слова Фесюка ИТАР-ТАСС.

Ранее генеральный секретарь Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев прокомментировал возможное изменение правил лимита на легионеров, согласно которым казахстанские хоккеисты, выступающий за российские клубы  могут могут стать легионерами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров