матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Сушинский: «С удовольствием поработал бы с Быковым»

Известный в прошлом хоккеист выразил готовность занять любую должность в тренерском штабе или менеджменте СКА.

Максим Сушинский был капитаном СКА, а теперь может стать менеджером / «Спорт-Экспресс»

Экс-игрок СКА, нападающий Максим Сушинский, поддержал решение руководства коллектива из Санкт-Петербурга отправить в отставку с поста главного тренера финского специалиста Юкку Ялонена, и выразил готовность поработать на благо «армейцев» с берегов Невы под началом Вячеслава Быкова.

«Почва для отставки Юкки Ялонена безусловно была. Видно, что в команде не было целостности, и выступление в плей-офф удачным не назовешь. Я рад приходу Вячеслава Быкова. Наконец то, в Питер вернулся российский тренер. Уже давно здесь главным тренером не был русскоговорящий специалист. Не то, чтобы с иностранцами некомфортно, но российский тренер лучше, так как большинство русскоговорящих игроков. У меня отличные отношения с Быковым. Если мне предложат работу в клубе, я сразу соглашусь, не раздумывая приеду в клуб. Пока предложения не поступало, но с Быковым я бы с удовольствием поработал», - рассказал Сушинский в интервью сайту Sportbox.ru.

Напомним, что СКА, считаясь одним из фаворитов розыгрыша Кубка Гагарина, не добрался даже до финала Западной конференции, уступив ярославскому «Локомотиву».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров