КХЛ. Сушинский: «С удовольствием поработал бы с Быковым»

Известный в прошлом хоккеист выразил готовность занять любую должность в тренерском штабе или менеджменте СКА.

Максим Сушинский был капитаном СКА, а теперь может стать менеджером / «Спорт-Экспресс»

Экс-игрок СКА, нападающий Максим Сушинский, поддержал решение руководства коллектива из Санкт-Петербурга отправить в отставку с поста главного тренера финского специалиста Юкку Ялонена, и выразил готовность поработать на благо «армейцев» с берегов Невы под началом Вячеслава Быкова.

«Почва для отставки Юкки Ялонена безусловно была. Видно, что в команде не было целостности, и выступление в плей-офф удачным не назовешь. Я рад приходу Вячеслава Быкова. Наконец то, в Питер вернулся российский тренер. Уже давно здесь главным тренером не был русскоговорящий специалист. Не то, чтобы с иностранцами некомфортно, но российский тренер лучше, так как большинство русскоговорящих игроков. У меня отличные отношения с Быковым. Если мне предложат работу в клубе, я сразу соглашусь, не раздумывая приеду в клуб. Пока предложения не поступало, но с Быковым я бы с удовольствием поработал», - рассказал Сушинский в интервью сайту Sportbox.ru.

Напомним, что СКА, считаясь одним из фаворитов розыгрыша Кубка Гагарина, не добрался даже до финала Западной конференции, уступив ярославскому «Локомотиву».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров