Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

КХЛ. Звездный уик-энд. Мастер-шоу

В Братиславе прошел второй день звездного уик-энда.

Звездный Уик-энд КХЛ / nashermak.ru

После пятничного матча легенд КХЛ в субботу игроки решали кто сильнее в многочисленных конкурсах, которые продолжают борьбу сборных Запада и Востока.

Первым конкурсом стал забег на скорость в котором чешский хоккеист «Слована» Милан Бартош пробежал дистанцию за 13:48с. побив рекорд Евгений Кузнецова, который год назад установил рекорд – 13,82.

В конкурсе вратарей снова выиграли представители Запада благодаря голкиперу «Витязя» Ивану Лисутину, который дважды поразил противоположные ворота.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Далее зрителей порадовали эстафетой на скорость между командами Востока и Запада. Отстоять честь своих команд доверили таким спринтерам как Энверу Лисин, Максиму Афиногенов и другим бегунам. Команде Востока удалось выиграть конкурс и сократить разрыв до 2:1 в пользу Запада.

В бросках на точность спартаковец Дерон Куинт выбил все мишени с пяти попыток и обошел в конкурсе своих основных конкурентов Брендона Боченски и Сергея Мозякиа.

Конкурс бросков на силу был возможно самым зрелищным конкурсом в сегодняшнем Мастер-шоу. Мировой рекорд был установлен в 2012 году Александром Рязанцевым со скоростью шайбы 183,67 км/ч. В Братиславу Рязанцев не приехал, а в его отсутствии защитник «Авангарда» Денис Куляш показал не енастолько внушительный результат в 162.60 км/ч. Восток – Запад 2:3.

Конкурс буллитов, который по интересу и популярности сравним только с конкурсом слем-данков в баскетболе опять порадовали креативностью мышления хоккеистов. «Вишенка программы» подарила много сюрпризов и смешных моментов для зрителей, даже Егор Миловзоров в огромной маске карася вышел и прыгнул «рыбкой» в сторону ворот. У Федора Малыхина в шлеме танкиста, не получился буллит с прилипшей к клюшке шайбе. Но несмотря на карася и шлем танкиста этот конкурс вошел в историию тем, что его выиграл вратарь. Голкипер «Ак Барса» Констянтин Барулин после первого буллита Мирослава Шатана в свои ворота, решил оголиться. Под майкой у него оказался костюм культуриста, которым он вызвал громкие овации у братиславских зрителей на «Солвнафт-Арене». Счет – 3:3.

Егор Миловзоров в огромной маске карася / ФОТОБАНК КХЛ

Последним конкурсом стала эстафета с участием вратарей в которой Запад выиграл благодаря местному вратарю Ярославу Янусу, который был намного быстрее двухметрового фина Микко Коскинена и создал запас, который партнеры не растеряли. Восток – Запад 3:4.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров