Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Клуб Михнова и Шафаренко сделал первый шаг к победе в кубке Беларуси

Минская «Юность» с минимальным счетом одолела «Динамо-Молодечно» в первом поединке финала.

www.junost.org

Команда украинских нападающих Андрея Михнова и Олега Шафаренко минская «Юность» выиграла первый поединок финала Кубка Салея (Кубок Беларуси). На своем льду минчане обыграли «Динамо-Молодечно», 1:0. Олег Шафаренко выступил одним из ассистентов в единственной результативной комбинации этого матча.


Кубок Салея. Финал. Первый матч:

«Юность-Минск» - «Динамо-Молодечно» 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Шайба: Абакунчик (Шафаренко, Кирющенков) – 25.34.


Голкипер «Юности» Александр Бородуля оформил шатаут. Интересно, что тем самым вратарь победителей сам сделал себе подарок на день рождения, который он отмечал во вторник!

Повторный поединок состоится в Молодечно 20 октября.

Комментарии 4

Sergey Yukhymchuk
7 октября 2015г. 08:33
Весною ходили розмови про організацію кубку України. Зараз комусь щось відомо з цього приводу, чи все залишилось на рівні чуток?
0 0
Александр Сукманский
7 октября 2015г. 08:41
ну пока есть чемпионат. и к тому же в Кременчуге в прошлом сезоне разыграли кубок прототип. сейчас много матчей у команд. Думаю пока не до кубка. возможно, в новом сезоне. в этом году его нельзя было организовать перед чемпионатом так как был Кубок Донбасса в принципе прекрасный и не было понятно до конца кто у нас стартует. пока не обговаривали идею официального кубка.
0 0
Sergey Yukhymchuk
7 октября 2015г. 09:31
Ясно. А на твою думку, нашому хокею взагалі потрібен такий турнір, як кубок України? Оскільки кубок Кременчука і кубок Донбасу - це звісно дуже добре, але як показує практик заявляються на них в основному 4 команди. А якби був саме турнір з відносно великою кількістю команд (і можливо навіть з любительськими)
0 0
Александр Сукманский
7 октября 2015г. 11:24
все нужно, только как это организовывать когда в последний день подают заявки. кубок кубком, но лучше бы больше команд в чемпионат и больше игр. а кубок можно разыгрывать по сумме предсезонных игр - как-то так. опять же если будет в предсезонках порядок. дженералз вообще не играли товарищеских матчей например.
1 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345