матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 1 1
Сегодня 15 8
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 1 1
Сегодня 15 8
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Клубы КХЛ проголосовали за изменение правила о драфте отказов

Михаил Головков заявил, что на совещании клубов КХЛ, было проголосовано за изменение в регламенте.

Михаил Головков / youtube.com

Президент «Витязя» Михаил Головков заявил, что клубы КХЛ поддержали предложение об изменении института драфта отказов и получении возможности сократить на 20% зарплату игроку, которого не забрали с драфта отказов.

«На данный момент мы никак не можем повлиять на игроков. На совещании клубы проголосовали за следующее изменение в регламенте: если игрока, выставленного на драфт отказов, не забрал ни один из клубов, ему можно урезать зарплату на 20%. Это решение было принято клубами. Это нужно для того, чтобы у нас были какие-то рычаги влияния на игроков. Это наша позиция, позиция клубов, она не гарантирует того, что решение будет утверждено, но главное, что мы высказали ее», – сказал Головков.

Согласно действующему регламенту, если ни одна из команд КХЛ в течение 48 часов не забрала игрока из списка отказов, то хоккеист отправляется в фарм-клуб в ВХЛ или может быть возвращен в основную команду, но ни при каких вариантах игрок не теряет в зарплате, прописанной в его одностороннем контракте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Елена Воронина
13:00
Новости партнеров