Кобиков: «У нас все хорошо играют»

Нападающий «Витязя» подытожил матч с «Белым Барсом»

www.facebook.com/fhu.com.ua

Нападающий «Витязя» Артём Кобиков в интервью Fans Kharkov Hockey прокомментировал победу своей команды над «Белым Барсом» (9:2).

- Какие впечатления от соперника?

- Впечатления очень даже положительные, потому что этот соперник основной наш конкурент за зону плей-офф и до этой игры они вели на два очка, мы были на 5 месте, а они на 4, поэтому настрой был самый максимальный. Они показывают, как они могут играть с командами первой тройки, с «Донбассом», с «Кременчугом», с «Дженералз», поэтому никакого расслабления. Обыграли потому что, может быть где-то чуть-чуть опытнее, где-то чуть-чуть мощнее, сильнее, но они всегда дают бой, потому что они физически сильны, а также у них очень хороший тренер, который всегда хорошо настраивает ребят на игры с любыми соперниками.

- «Белый Барс» обыграл харьковскую «Юность» со счетом 7:4, не было ли какой-то дополнительной мотивации из-за этого?

- Там ребята молодые все, не на много младше нас, я вот 1992 года рождения, а там играют в основном 1995 и 1996 год. Все стараются, бьются, потому что это для них первый год в профессиональном хоккее и в принципе они доказывают, что они могут со временем перейти в наш клуб, их регулярно просматривают, наш вице-президент, который присутствует на каждой игре и тренерский штаб. Очень хорошо играли, проиграли, поскольку нет опыта, «Белый Барс» всё-таки более сыгранные, они играют уже не первый год. Была мотивация сражаться, но наши ребята, еще чуть не готовы к данному чемпионату, ну у них я думаю все ещё впереди.

- Как оценишь свою игру?

- Оцениваю свою игру на 4 из 5. Мало вылазили на ворота, очень мало обостряли, возили шайбу по углам, мало очень бросков, их вратарь особо не работал. Мог, конечно, лучше сыграть, но было сложно играть, потому что не играл две игры с «Донбассом», не поехал по личным причинам. Было труднее скорее технически, чем физически из-за отсутствия в прошедших играх и до этого долго болел, поэтому игра была очень сложной.

- Кого выделишь из своей команды?

- Из нашей команды всегда слажено играет первая пятерка, а так у нас все четыре пятерки одинаково играли, кто-то сильнее и мощнее, а кто-то более техничный игрок, поэтому у нас все хорошо играют.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров