Коларж: «Долго над предложением «Адмирала» я не думал»

Новичок клуба из Владивостока дал первое интервью на новом месте работы.

Коларж: «Долго над предложением «Адмирала» я не думал» / www.infox.ru

Чешский защитник Ян Коларж, который ближайший сезон проведет в составе команды КХЛ «Адмирал» из Владивостока, в интервью официальному сайту клуба поделился первыми впечатлениями от нового места работы.

«Я встретился с командой в аэропорту Хельсинки, где и поговорил с тренером, - заявил хоккеист. - Никого из «Адмирала» я не знал, но сейчас знаком практически со всеми. Коллектив хороший, очень много молодых игроков. Видно, что все они хотят играть в команде. Я чувствую, что они хотят работать и выигрывать. Тренировочный процесс стандартен, идет подготовка к сезону, так же у меня было в Чехии, так же и в прошлом году в Донецке. Тяжелые тренировки утром и вечером, но так должно быть, если мы хотим выигрывать. Я хотел играть в КХЛ, потому что мне нравится эта лига. Когда стало ясно, что Донецк не сыграет, в командах осталось не так много мест под легионеров. Владивосток звонил, был настойчив, они хотели видеть меня в команде. Я ответил согласием. Над предложением долго не думал. Я ещё три недели назад хотел знать, где буду играть, хотел быстрее определиться с клубом, чтобы начать тренироваться с командой. Долго над предложением «Адмирала» я не думал».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Ян Коларж подписал однолетнее соглашение с клубом из Владивостока.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров