Колесников: «У нас есть план «Б»

Президент ХК «Донбасс» надеется на стабилизацию возникшей ситуации в Украине.

Борис Колесников / meest-online.com

Президент ХК «Донбасс» Борис Колесников рассказал о повреждениях донецкой Арены «Дружба», которую вчера разворовали и подожгли.

«Огнем повреждено левое крыло здания. Выгорело фойе, там же все стеклянное, точки фастфуда, которые там располагались. Украдены все плазменные экраны, оргтехника, средства связи, разворованы товары фирменного магазина клуба, из него вынесен сейф. Кроме того, угнан служебный автомобиль. Серверную воры подожгли, чтобы уничтожить архив всех камер видеонаблюдения. Ограбление? Нет, это – чистый теракт! Ведь в магазин можно было войти и с улицы, не обязательно было проникать в здание арены», – сказал Колесников.

Также руководитель клуба дал свой комментарий по поводу дальнейшего участия «Донбасса» в КХЛ. 

«Мы продолжаем разговаривать с лигой. И не хотим пока рассматривать какие-то резервные варианты, где можем проводить домашние матчи. Надеемся, что ситуация на Украине стабилизируется. Но, конечно, у нас есть план «Б»...».

Напомним, что в ночь с понедельника на вторник было совершено нападение на клубную арену ХК «Донбасс» – Арену «Дружба». В результате вероломной атаки дворец спорта был разграблен и подожжен. В нападении подозреваются представители террористической организации – «Донецкая народная республика» (ДНР).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров