Комплекс «Динамо» неизлечим

СКА проиграл московским «динамовцам» третий матч в текущем сезоне КХЛ, «Атлант» сильнее рижского «Динамо».

Поражение СКА в Москве / www.championat.com

«Динамо» Мск - СКА 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

1:0 – Даугавиньш (Пестушко, Новак – бол.) – 10:26,
1:1 – Кутейкин (Дадонов, Александров) – 49:13,
2:1 – Корягин (Карпов, Даугавиньш – бол.) – 53:51,

Вратари: Ерёменко – Коскинен.

Эта встреча стала дебютной в составе СКА для финского вратаря Микко Коскинена, который перешел в санкт-петербургский клуб из новосибирской «Сибири»:

Микко Коскинен / www.championat.com

«СКА играл хорошо, у нас были отличные моменты, но Ерёменко сыграл превосходно, надо отдать ему должное. Ерёменко можно назвать героем матча. Все говорили, что в СКА для меня всё будет иначе, но хоккей везде один и тот же. Игра та же, лига прежняя. В такой ситуации несложно приспособиться к новой команде. Я провёл со СКА две тренировки и утреннюю раскатку до матча.

Не скажу, что в СКА ответственность больше. В «Сибири» мы также хотели выигрывать в каждом матче. Моя работа в СКА точно такая же, как в «Сибири». Хочу поблагодарить болельщиков «Сибири». Они всегда прекрасно поддерживали команду и относились ко мне с большой добротой. Желаю им всего наилучшего. Что касается СКА, то это отличный клуб. Для меня это новая ступень в карьере и отличный шанс выиграть Кубок Гагарина. И я хочу быть частью СКА», – передаёт слова вратаря «Чемпионат».

«Атлант» - «Динамо» Р 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

1:0 – Яруллин (Потапов, Бодров – бол.) – 07:44,
2:0 – Шмелёв – 08:57,
2:1 – Джериньш (Редлихс, Цибульскис) – 13:02,
3:1 – Левицкий (Яруллин, Козлов) – 29:12,
4:1 – Врана (Сошников, Шмелёв) – 44:19,

Вратари: Энгрен – Седлачек.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что «Атлант» может покинуть КХЛ. В воскресенье появился комментарий владельца подмосковного клуба Антона Зингаревича:

Антон Зингаревич / rsport.ru

«Сейчас я не могу говорить о таких глобальных вещах, как судьба целого клуба. До конца сезона команда точно доиграет, а что будет дальше – посмотрим. Наверное, это самая главная информация для болельщиков, которая волнует их больше всего. В каком виде закончим чемпионат, станет ясно до конца декабря, когда закроется трансферный рынок. При этом совершенно не исключаю, что мы сохраним примерно тот же состав, что и сейчас», – цитирует Зингаревича «Спорт-экспресс».

www.facebook.com/KHL.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров