Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Константин Буценко: «Наверное, должны быть запасные варианты с подачей электричества»

Главный тренер «Белого Барса» рассказал о вояже своей команды в заснеженный Харьков

Главный тренер белоцерковского «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал гостевую игру своей команды против харьковского «Витязя» (1:6).

Напомним, что второй матч соперников не состоялся из-за проблем с освещением на арене «Салтовский лед».

- Первый матч против «Витязя» получился очень зрелищным, но к сожалению, мы не реализовывали свои голевые моменты. Игру команда показала хорошую, но надо забивать, так как без заброшенных шайб не будет побед.

Понятно, что харьковские хоккеисты более мастеровитые и нам надо было где-то сыграть хитрее, делать паузу перед бросками, но это все мастерство и опыт.

Рад, что у игроков есть понимание тренерских установок – они доверяют нам. Как только начнем реализовывать свои моменты – будет и результат.

- Вторая игра была остановлена из-за проблем с освещением?

- Ситуация в Харькове очень серьезная – выпало много снега, большой ветер. Но все убирается, задействованы все службы, и без этого думаю наступил бы апокалипсис. По поводу, что пропало освещение на «Салотвском льду». Я не силен в этих вопросах, но, наверное, должны быть какие-то запасные варианты с подачей электричества. Например, включаться генераторы.

- Как добирались домой?

- Сложно: снег, гололед. Потихоньку доехали часов за десять. У нас опытный водитель, с которым мы работаем уже давно, и мы ему полностью доверяем, так как безопасность на дороге в тот момент была превыше всего.

- Какие планы у команды?

- Трое ребят поедут на тренировочный сбор молодежной сборной, другим хоккеистам дали время отдохнуть, так как в последнее время было много тяжелых игр. С понедельника приступим к подготовке к последним поединкам в этом году.

Отметим, что в этом году «Белому Барсу» предстоит дважды сыграть в гостях с харьковской «Юностью». Также команда Константина Буценко проведет два домашних матча с «Кременчугом».

Все результаты, расписание и турнирная таблица чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров