Константин Буценко: «Цели на Donbass Open Cup? Проявить себя с наилучшей стороны»

Наставник «Белого Барса» поделился своими ожиданиями от предстоящего турнира.

Константин Буценко: «Цели на Donbass Open Cup? Проявить себя с наилучшей стороны» / hcdonbass.com

Главный тренер ХК «Белый Барс» Константин Буценко рассказал о целях и задачах своей команды на турнир Donbass Open Cup, который с 10 по 13 сентября пройдет в Дружковке.

«Для нашего клуба очень важно, что все наши нынешние хоккеисты – это наши воспитанники. Каждый наш игрок начинал в ДЮСШ "Белый Барс", все они читали клятву, когда их принимали в "барсята". Для нас очень важно, что, когда им исполнилось по 16 лет, мы смогли на их основе (воспитанников 99 года рождения) создать полноценную команду.

Конечно, мы понимаем, что нам необходимо усиление. Мы хотим пригласить нескольких ребят 23-25 лет, которые бы передавали опыт нашим молодым игрокам.

Цели на Donbass Open Cup? Понять уровень наших соперников и проявить себя с наилучшей стороны. На этом турнире мы сможем оценить ту работу, которую мы уже проделали, и на каком этапе сейчас находимся. Эти соревнования станут для нашей молодой и амбициозной команды определенной точкой отсчета».

С составом «Белого Барса» на турнир Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров