«Короли» против «Рейнджеров» – война миров! Инфографика

В четверг начинается финальная серия плей-офф НХЛ

В этом сезоне в финале Кубка Стэнли сойдутся «Лос-Анджелес Кингз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Команда с западного побережья США сыграет с коллективом, представляющим побережье восточное. Так что финал 2014-го года это столкновение «миров» в чистом виде!

Лос-Анджелес и Нью-Йорк разделяют почти 5 тысяч километров. Перебираясь с одного стадиона на другой, командам, журналистам и болельщикам придется пересечь всю страну. Сколько раз? Что-то подсказывает, что точно не один.

В этом сезоне в плей-офф НХЛ небывалый уровень конкуренции. Из уже сыгранных 14-ти серий, только в двух было меньше 6-ти матчей (1 раунд: «Тампа Бей»-«Монреаль» 0:4 и «Бостон»-«Детройт» 4:1). В 7-ми сериях выяснение отношений растягивалось до семи поединков.

«Кингз» на пути к финалу провели максимум матчей – 21. Больше сыграть просто невозможно! Это исторический рекорд НХЛ. «Рейнджерс» также в плей-офф не отдыхали, проведя всего на один поединок меньше своего будущего соперника. С точки зрения загруженности работой отдавать предпочтение кому-то в паре финалистов, наверное, нельзя. Что касается ожиданий большинства любителей хоккея, то фаворитом в борьбе за Кубок все-таки называют «Лос-Анджелес Кингз».

Два крупнейших американских города – Лос-Анджелес и Нью-Йорк – будут болеть за своих парней! Вы также сможете приобщиться к этому действу на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.UA. Прямые трансляции всех матчей серии «Лос-Анджелес» — «Нью-Йорк Рейнджерс» эксклюзивно только у нас!

XSPORT
XSPORT
XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров