Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коржилецкий: «У команд из топ-3 есть чему учиться, что мы и делаем»

Форвард «Рапида» подвел промежуточные итоги чемпионата и прокомментировал матч с «Юностью»

Дмитрий Коржилецкий / Фото: Андрей Басевич

Нападающий киевского «Рапида» Дмитрий Коржилецкий рассказал о самом результативном матче последнего тура регулярного сезона чемпионата Украины, в котором его команда обыграла харьковскую «Юность» (9:7).

- Как тебе игра?

- В общем, мы подстраивались под игру оппонентов. Поначалу это был медленный пассивный хоккей, и с ними игралось очень трудно, поэтому у нас не все получалось.

А в Дружковке – в матче с «Донбассом» – нам показали, что такое настоящий, а главное – правильный хоккей. Будем стараться играть на уровне!

- Можешь выделить кого-нибудь из состава вашей команды?

- Конечно – это Николай Дворник. Этот парень показал, на что он способен, сделав свой первый, дай Бог, не последний хет-трик.

- Болельщики сильно помогали вам выиграть?

- Безусловно, для каждого из наших парней, поддержка занимает не последнее место. Это родные, близкие, просто люди, которые искренне переживают за любимую команду, и естественно, это очень помогает.

- Под конец сезона все устали и хотят отдохнуть. Не было ли перед игрой отпускного настроения?

- Поскольку все ребята молодые, то без проблем, думаю, могли бы сыграть ещё два круга, но отдыхать ведь тоже нужно. И отдыхать мы будет летом!

- Удалось ли выполнить установку тренера?

- Как по мне – нет. Команду такого уровня мы должны обыгрывать минимум в три шайбы. Но была проблема с вратарем Олегом Хониным. После матча в Дружковке он не тренировался, так как состояние здоровья не позволяло это делать. Думаю, именно это сказалось на результате матча, но винить голкипера абсолютно не в чем.

- Можешь вспомнить самый трудный матч в этом сезоне?

- Конкретный матч выбрать очень трудно. Все игры по своему сложны, но наверное это были матчи с командами из топ-3 нашего чемпионата – «Донбассом», «Дженералз» и «Кременчугом». Это очень активные ребята, мощные, с первых минут матча прессингуют, давят настрой. Но у них есть чему учиться, что мы собственно и делаем.

Фото: Андрей Басевич

Беседовала Анна Беликова

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров