Мутко: Костяк на 4-5 лет останется тот же, что и в Сочи

Виталий Мутко считает, что о выступлении на Олимпиаде в Сочи нужно разобраться.

Виталий Мутко / footballtop.ru

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко еще раз назвал причины неудачного выступления сборной России на Олимпиаде-2014. Напомним, что российская команда вылетела из турнира уже на стадии четвертьфинала, уступив сборной Финляндии со счетом 1:3.

«Финны просто были сильнее, они обыграли нашу команду. Всегда в спорте смотрите на табло. А почему проиграли – это второй вопрос. Может быть, хуже настроились, тренерские ошибки были, но это уже должны профессионалы обсуждать. Надо профессионально смотреть, разбираться. Мы уже сделали свои первые выводы, будем разбираться и дальше. Сейчас готовимся сыграть на чемпионате мира в Минске. На ближайшие четыре-пять лет у нас будет тот же самый костяк – другого нет.

Не нужно забывать, что в 2012 году эта команда в блестящем стиле выиграла чемпионат мира. Вся страна тогда сходила с ума по этим же парням. Но у нас же любят, когда все плохо, обсуждать ошибки, побольнее прижигать игроков. Нам нужно уже определиться. И на Олимпиаде был хороший лозунг «одна страна – одна команда» – вместе и при поражениях, и при победах», – говорит Мутко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров