Кожевников: Чем целый год занимался Торчетти, если не смог подготовить команду к плей-офф

Александр Кожевников считает, что в паре СКА – ЦСКА уже все стало ясно.

Александр Кожевников / penzanews.ru

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что в серии плей-офф КХЛ СКА – ЦСКА питерцы играют намного интереснее, чем московские «армейцы».

«От этой пары мы ждали наиболее напряжённого и зрелищного противостояния, но оно, к сожалению, не получается. В этой паре для меня все понятно. Думаю, СКА уже не отпустит ЦСКА. Питерцы играют намного интереснее, чем московские «армейцы». Конечно, не хватает Радулова, но нельзя все проблемы списывать на него отсутствие. Давайте так: у СКА работает четыре звена, ну, вышел бы у москвичей Радулов, но вряд ли он смог бы играть все 60 минут, правильно? У руководителей ЦСКА был целый сезон, чтобы выстроить команду, были и финансовые возможности. Они пытались усилиться, брали игроков, меняли, но пока я не вижу плодов этой работы. Глядя на имена, собранные под вывеской ЦСКА, команда должна играть. Но именно команды я не вижу. Где «армейское» нападение? Атаки не получаются, шайба все время застревает в середине… А командную игру ставит тренер. Вопрос, чем целый год занимался Торчетти, если не смог подготовить команду к плей-офф, и зачем убирали Буцаева», – говорит Кожевникова.

СКА ведет в серии с ЦСКА со счетом 2-0. Третий матч серии пройдет сегодня в 15:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров