Караульщук: «Хочу, чтобы подрастающие сын Даниил и дочь Агата гордились отцом»

Один из лучших бомбардиров «Дженералз» хочет вернуться в сборную Украины

isport.ua

Нападающий «Дженералз» Александр Караульщук рассказал о работе под руководством Вадима Шахрайчука и своих целях на сезон:

« - Грех жаловаться! Не ожидал, что у Шахрайчука все так хорошо получится в первой части чемпионата Украины. У Вадима Валерьевича богатейший опыт выступлений за солидные клубы, и наверняка он немало тактических схем «сканировал» для тренерской работы. В основном это касается тактики и психологии поведения игроков на льду и в раздевалке.

Доволен составом своего звена с Артемом Гниденко и Георгием Кичей?

- У каждого из игроков нашей тройки абсолютно разный стиль и типаж, но вместе у нас неплохо получается. Артем Гниденко на сегодня лучший центральный нападающий в Украине, который после вбрасывания почти всегда дарит возможность начать атаку нашей команде. Это дорогого стоит. Жора мобильный, скоростной игрок, способный в отрыве убежать и первым завладеть шайбой для продолжения атаки. Рад, что наша «химия» работает.

Какие задачи ставишь для себя на этот сезон?

- Я серьезно отнесся к этому чемпионату и с первой игры поставил себе задачу вернуться в ряды национальной сборной Украины! Да, я в курсе, что главному тренеру Александру Савицкому нужно омолаживать коллектив, но смог же ведь Гниденко доказать свою профпригодность в сборной, почему бы и мне не проделать тот же путь в главную команду страны. Хочу, чтобы подрастающие сын Даниил и дочь Агата гордились отцом».

Тройка Караульщук-Гниденко-Кича

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров