«Кременчуг» вышел на лед. Видео

Бронзовые призеры пришлого чемпионата готовятся к домашнему турниру

Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

В понедельник ХК «Кременчуг» начал ледовую подготовку к новому сезону-2016/2017. Хоккеисты были поделены на две группы по времени, где каждая провела на льду по одному часу.

Кременчугские игроки под руководством тренеров Дмитрия Пидгурского и Павла Михоника выполняли упражнения: 1 в 0, 2 в 0, катание, передачи и отрабатывали броски.

Главный тренер ХК «Кременчук» Дмитрий Пидгурский:

«Всего занималось 32 хоккеиста. Мы поделили их на две группы по 16 игроков. 40 минут занимались в зале, один час на льду, затем менялись.

Видно, что ребята соскучились по льду и их огромное желание в занятиях. Тренировка прошла на больших скоростях, но за время отпуска игроки подрастеряли технические навыки, был брак в приеме шайбы, передачах. Первые тренировки посвятим восстановлению их технических качеств на льду.

Вечерняя тренировка будет игровой, где мы сыграем двухсторонку. Приглашаем всех в 17:00 – будет интересно.

Хочу отметить хорошую работу коллектива спорткомплекса «Айсберг» – несмотря на жару на улице лед на площадке в хорошем состоянии». 

До старта нового хоккейного сезона осталось меньше двух недель – с 11 по 13 августа в Кременчуге на СК «Айсберг» состоится Kremenchuk Open Cup-2016, в котором примут участие большинство сильнейших хоккейных команд Украины: чемпион страны ХК «Донбасс» (Донецк), пятая команда прошлого первенства «Белый Барс» (Белая Церковь), амбициозный новичок «Кривбасс» (Кривой Рог) и хозяева – бронзовый призер чемпионата и прошлогодний обладатель Kremenchuk Open Cup ХК «Кременчуг».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров