«Кременчуг» заключил контракты с четырьмя хоккеистами

Состав команды Дмитрия Пидгурского официально пополнили 3 защитника и 1 форвард.

hckremenchuk.com.ua

Хоккейный клуб «Кременчуг» заключил контракты с четырьмя хоккеистами – тремя защитниками и одним нападающим.

Команду пополнили украинские игроки обороны Павел Акимов, Владимир Романенко, Богдан Поддубный и форвард из Латвии Дмитрий Комарницкий.

Павел Акимов будет выступать под «55» номером, Владимир Романенко – №22, Богдан Поддубный – №17 и Дмитрий Комарницкий – №7.

29-летний Павел Акимов (1986-03-05) перешел в «Кременчуг» из румынского клуба «Стяуа Рейнджерс». Выступал в составе юниорской и молодежной сборных Украины на чемпионатах мира. Играл в командах: ХК «Киев», «Сокол» (Киев), ХК «Гомель-2», «Компаньон» (Киев), «Харьковские Акулы», «Винницкие Гайдамаки» и донецком «Донбассе». Неоднократный чемпион Украины.

Павел Акимов / www.facebook.com/HCDonbass

23-х летний Владимир Романенко (1992-08-13) в прошлом сезоне был капитаном «Кременчуга», а в это межсезонье проходил тренировочный сбор с ХК «Донбасс». Выступал на мировых форумах за сборные Украины U-18 и U-20. Играл в командах «Сокол» (Киев), «Металлург-2» (Жлобин), «Донбасс», «Беркут» и австрийском «Фельдкирхе».

www.facebook.com/HCDonbass

19-летний Богдан Поддубный (1995-09-22) стал в составе молодежной сборной Украины серебряным призером чемпионата мира-2015 в венгерском городе Дунауйварош (Дивизион 1B). Выступал за юниорскую сборную. В прошлом сезоне играл в российской Студенческой хоккейной лиге за ХК «Держава-ТГУ» (Тамбов). В сезоне 2013/2014 в Высшей лиге Беларуси уже защищал цвета ХК «Кременчуг».

20-летний Дмитрий Комарницкий (1995-07-05) перешел в «Кременчуг» из американского «Колорадо Эволюшн» (WSHL). До этого играл в ХК «Рига», в МХЛ за «Юниорс» (Рига) и «Динамо Юниорс» (Рига).

Дмитрий Комарницкий / www.facebook.com/HCDonbass

Таким образом перед стартом чемпионата Украины в «обойме» «Кременчуга» имеются уже 24 хоккеиста, с которыми подписаны контракты:

Вратари

Михаил Шевчук, Даниил Елисеев и Сергей Безорчук

Защитники

Владимир Варивода, Кирилл Жовнир, Валентин Сирченко, Виталий Муль, Максим Качмар, Павел Акимов, Владимир Романенко, Богдан Поддубный

Нападающие

Артур Лысак, Иван Пидгурский, Дмитрий Чернышенко, Антон Бойков, Владислав Луговой, Алексей Костюк, Тимур Гриценко, Юрий Петранговский, Алексей Янишевский, Илья Коренчук (Беларусь), Севастьян Карпенко, Игорь Микулко и Дмитрий Комарницкий (Латвия)

Напомним, что ХК «Кременчуг» занял второе место на Donbass Open Cup-2015. Чемпионат Украины для себя команда Дмитрия Пидгурского откроет 25 сентября выездным поединком против киевских «Дженералз».

В ноябре ХК «Кременчуг» предстоит сыграть в полуфинальном раунде Континентального кубка IIHF.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров