Кузьмик: «Проходных игр с «Дженералз» не будет»

Форвард «Кременчуга» поделился ожиданиями от встречи с киевлянами

Сергей Кузьмик/Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Перед первым домашним матчем ХК «Кременчуг» в регулярном чемпионате Украинской хоккейной лиги форвард Сергей Кузьмик дал интервью пресс-службе кременчугской команды. В среду 14 сентября соперником кременчужан будут киевские «Дженералз».

- Давайте вспомним дебютный поединок в Кривом Роге против «Кривбасса»?

- По предыдущему матчу много вопросов… Мы пересмотрели эту игру, затем я еще раз посмотрел, и, на мой взгляд, соперник не был сильнее нас. Мы были лучше в физическом плане, быстрее и у нас было больше моментов. Возможно, нам не хватило немного мастерства и удачи в решающие моменты.

- Есть мнение, что лед в Кривом Роге был «медленный». Повлияло ли это, на ваш взгляд, на результат матча?

- Возможно, где-то и повлияло, но обе команды были в одинаковых условиях. Дело было больше в нас.

- В среду игра против киевского ХК «Дженералз». Что команда поменяет в тактике?

- Это решать тренерскому штабу. Но, если судить по играм прошлого сезона, то киевская команда силовая, идет в тело, «кусается», может где-то даже сыграть грязно. Одно скажу, что проходных игр с ними не будет, и для победы всем надо будет выкладываться полностью.

- В их составе играет защитник Андрей Татаренко, который часто сбрасывает краги и дерётся. Есть в кременчугской команде, кто может достойно ему ответить в кулачном бою?

- У нас каждый может постоять за себя. У команды есть свое «я», и мы должны его отстаивать. Мы одна большая семья и всегда заступимся друг за друга.

Прямая трансляция матча «Кременчуг» - «Дженералз» начнется в 18:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров