Кузнецов подарил спортшколе «Трактора» новую заливочную машину

Евгений Кузнецов порадовал детей в родной хоккейной школе.

Евгений Кузнецов / gazeta.ru

Агрегат стоимостью не менее четырех миллионов рублей будет обслуживать площадку в пристрое к ледовому дворцу.

Нападающий челябинских «медведей» сделал шикарный подарок для воспитанников родной спортивной школы. Евгений Кузнецов презентовал коллегам новую заливочную машину. Форвард «Трактора» сам выехал на лед, сделав пару кругов по площадке.

Вместе с коллегой по «Трактору» Константином Пановым Кузнецов сыграл товарищеский матч с юными хоккеистами, и вручил лучшим командам дипломы победителей детского турнира.

«Мы очень благодарны Евгению за такой щедрый подарок, - говорит директор ледовой арены «Трактор» Виктор Мальцев. – Спасибо, что не забывает родную спортшколу. Эта машина будет обслуживать площадку в новом пристрое к нашему дворцу. Строительные работы там сейчас заканчиваются. Сейчас мы заканчиваем подготовку бетонного основания под хоккейную коробку. Надеюсь, что в мае новый пристрой к нашему дворцу уже начнет работать. Борта нам отдали после проведения матча «Русской классики», который прошел в 19 января Челябинске. Теперь вот и новая канадская машина появилась».

Кстати, такой подарок отнюдь не дешевый. Минимальная стоимость такого высокотехнологичного агрегата – не менее четырех миллионов рублей.

Напомним, что этот сезон для нападающего «Трактора» Евгения Кузнецова станет последним в КХЛ. Скорее всего, форвард окажется в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Вот челябинский воспитанник и решил сделать родной спортшколе такой щедрый подарок на память.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров