Лазаренко: «Думаю, мы потреплем нервы лидерам и еще не раз»

Капитан «Витязя» пообещал показать боевой хоккей и во втором матче с «Донбассом»

hcdonbass.com

Автор результативной передачи в первой игре против «Донбасса» (2:9) Алексей Лазаренко прокомментировал ход первого поединка.

- Первые два периода мы провели шикарно с одной из лучших команд не только Украины, но и скорей всего, постсоветского пространства. В третьем периоде в какой-то мере нас надломил четвертый нелепый пропущенный гол. По большому счету, игрой я доволен – команда билась, сражалась и никто, наверное, не сможет бросить в нас камнем с упреком, что мы не играли… И это несмотря на неприличный счет…

Завтра мы постараемся показать такой же хоккей и будем надеяться на лучший результат.

- Вы согласны, что первые два периода в исполнении вашей команды были лучшими для «Витязя» в нынешнем сезоне?

- Да. По игре нашей команды видно, что мы прилично набрали по сравнению с началом сезона. Думаю, мы потреплем нервы лидерам и еще не раз.

Если не бороться, то зачем выходить на лед. Каждый, кто выходит – 40-летний или 20-летний, делает это с мыслью, что нужно увезти три очка. Независимо от того, где бы мы не играли. Нужно выходить и демонстрировать настоящую мужскую игру.

- Что говорил тренер в перерыве после второго периода?

- Просил не оголять шашки и попытаться сравнять счет. Но, как все могли убедиться, немного не получилось (смеется). Мы не только не сравняли, но и привезли себе шесть голов. Признаться, я этим немного разочарован. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров