Лазаренко: «В «Витязе» шикарная атмосфера»

Форвард харьковского клуба рассказал о рабочем процессе в команде.

Алексей Лазаренко на веб-конференции XSPORT

Нападающий «Витязя» Алексей Лазаренко на веб-конференции XSPORT поделился своим мнением о выступлениях харьковского клуба в чемпионате Украины.

«Атмосфера в команде шикарная. За всю мою карьеру, могу сказать, что в этой команде одна из самых непринужденных атмосфер. У нас нет деления на «молодых», «старых» или «ветеранов». Мне очень нравится атмосфера, она очень комфортная для пребывания в команде.

С учетом того, что, по сравнению с прошлым годом, платятся деньги, можно сказать, что определенная толика профессионализма присутствует. Как смешно бы это не звучало, но люди посещают тренировки.

Если взять средний возраст нашей команды, то он будет «за тридцать». Соответственно, вы понимаете, кто играет в этой команде: люди, которые имеют работу, и не могут бросить ее ради хоккея. Ни сегодня-завтра заканчивать с хоккеем, а с работой не закончишь. 

С учетом того, что в пятницу и субботу мы проводим игры, в воскресенье у нас выходной. Понедельник у нас тренировка не земле продолжительностью около 1,5 часов, а во вторник, среду и четверг тренируемся на льду. По играм, которые мы проводим все видят, что функционально мы проигрываем тройке лидеров очень прилично. Да, мы где-то не дотягиваем в физике, мастерстве, но равнодушных в «Витязе» нет.

При сегодняшнем хоккее и сегодняшнем уровне поддержки болельщиков фактически не ощущаешь разницы, где ты играешь - на выезде или дома. Что дома на тебя приходят «три калеки» посмотреть, что на выезде. Играя во Дворце спорта ты ожидаешь увидеть людей, а получаешь горстку заинтересованных болельщиков. Конечно, в таком Дворце видеть 500 человек, мне это, как «ножом по сердцу». Для того, чтобы болельщик пришел на арену, ему должны быть предложены хотя бы какие-то минимальные комфортные условия. Во Дворце спорта это есть. С развитием хоккейной структуры в Украине я уверен, что болельщик будет ходить, и, может быть, со всей семьей».

Комментарии 2

Sergey Yukhymchuk
6 ноября 2015г. 22:33
Згідний з Васею Пупкіним. При всій повазі до Олександра. Як то кажуть, все пізнається в порівнянні. Саша Мащенко якось більш правильніше проводить свої веб-конференції.
1 0
Вася Пупкин
6 ноября 2015г. 17:55
Сукманскому: одно из двух - либо вы действительно задаете все вопросы, либо не произносите фразу что мы "задаем абсолютно все вопросы"! :evil: Причем это уже не первый раз, первый был с Годынюком, когда "случайно" выпал вопрос про 1999 год. Из-за таких людей, которые руководствуются известным принципом "как бы чего не вышло" и в стране происходит то, что происходит! :|
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров