Легионеры попросили не вызывать их, Буценко со счетов не сбрасывают

Александр Савицкий рассказал об игроках, которые не выступят на олимпийской квалификации в Японии

Фото: Вадим Шамдан

Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий рассказал о причинах отсутствия в составе команды ряда известных игроков:

«Перед тем как отправлять запрос, я и мой помощник Дмитрий Пидгурский общались с нашими легионерами: Люткевичем, Кугутом, Ладыгиным, Рамазановым, Торяником. Ребята не против были помочь, но после консультаций с руководством своих клубов и прочими обстоятельствами ребята попросили не вызывать их на этот этап квалификации.

Даже без Буценко планировалось участие шести центральных нападающих. Да, травмировался Шафаренко, но все равно это перебор. Пока мы рассчитываем на других исполнителей, но, повторюсь, никого со счетов не сбрасываем».

Напомним, что с 11-го по14-е февраля сборная Украины выступит в японском Саппоро, где будет разыграна единственная путевка в следующий раунд олимпийской квалификации. Нашими соперниками станут сборные Японии, Хорватии и Румынии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров