Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Лидер сборной Японии по хоккею: «Мы сами этого не ожидали»

Для Аарона Келлера победа над Словенией также стала сюрпризом.

Натурализованный канадец Келлер / XSPORT

Сенсационную победу Японии над сборной Словении на чемпионате мира по хоккею корреспонденту XSPORT Сергею Цукило прокомментировал один из лидеров японской команды - натурализованный канадец Аарон Келлер:

«Мы сами такого не ожидали. Словения – действительно, хорошая команда, и мы должны были провести классный, если не идеальный, для нас матч, чтобы иметь шанс на успех. У нас было несколько отрывов, нам везло. В третьем периоде забросили пару шайб и перевернули игру. Это большая победа для нас».

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

«Мы надеемся попасть в элиту. Но такая цель стоит перед каждой сборной на этом чемпионате. У нас маленькая команда, и мы не можем соревноваться в мощи с большими европейскими сборными. Наш игровой план в том, чтобы играть надежно в своей зоне и убегать в контратаки. Со словенцами великолепно сыграл наш вратарь, он дал нам шанс выиграть. К тому же лед был мягким сегодня: из-за этого шайба подскакивала, и это было на руку нашей команде. С этим нам повезло.

Все ребята сейчас по-настоящему счастливы, но уже завтра мы играем первыми. Перерыв очень короткий. Попытаемся восстановиться и быть готовыми к следующему поединку».

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров