Литвиненко: «Пока не вижу позитивной тенденции в игре»

Наставник «Витязя» остался недоволен игрой подопечных в матче с «Донбассом»

Виталий Литвиненко / hcdonbass.com

Главный тренер харьковского «Витязя» Виталий Литвиненко прокомментировал поражение своей команды в домашнем поединке второго тура УХЛ с донецким «Донбассом» (2:7). Слова наставника приводит официальный сайт «Донбасса».

- Пока я не вижу позитивной тенденции в игре. Позитива не очень много. Будем надеяться, что выйдет обыграть «Донбасс» минимум раз в течение чемпионата. Сегодня половина голов – это наши ошибки, это не заслуга соперника, а нерадивость наших игроков

Наверняка Оксененко заслужил похвалы сегодня?

- Ну да. Понятно, что он пытается доказать «Донбассу», что зря его отцепили в прошлом году. Если бы мы назначали лучшего игрока, то он, скорее всего, и получил эту награду.

Положительные моменты увидели в игре своих подопечных?

- К сожалению, нет. У нас остается та же проблема, что и была с «Белым Барсом». Мы слабо держим борьбу, слабое физическое состояние. Особенно с «Донбассом» это видно, когда попадается такая скоростная команда, то мы быстро подседаем. Поэтому пока явных позитивных сдвигов нет.

Этому есть объективные причины, вы позже начали подготовку к сезону. Есть какой-то промежуток времени, который нужен «Витязю», чтобы набрать прошлогоднюю форму, когда он бился с «Донбассом»?

- В прошлом году нам понадобилось 3 месяца. В этом году будем надеяться, что мы быстрее наберём эту форму. Будем стараться. 

Напомним, также своими мыслями о поединке поделился главный тренер «Донбасса» Анатолий Степанищев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров