Литвиненко: «Проигрываем из-за удалений»

Главный тренер «Витязя» посетовал на физическое состояние своей команды

Виталий Литвиненко / hcdonbass.com

Главный тренер харьковского «Витязя» Виталий Литвиненко по горячим следам прокомментировал поражение в первом матче плей-офф чемпионата Украины от «Донбасса» (2:5).

- В принципе нормально играли. Единственное, проигрываем «Донбассу» в физике, в результате чего часто получаем удаления. В очередной раз с «Донбассом» именно игра в неравных составах стала ключевой в вопросе исхода матча.

Последние поражения от донецкой команды получаются для нас очень досадные. Проигрываем из-за удалений. Это ведь наши ошибки. В плей-офф их не прощают.

- В чем вы видите главную причину поражений, ведь «Витязя» очень часто не хватает именно на один из периодов?

- Действительно это так. Сначала нас хватало на половину игры, сейчас на один период. Хотя на этот раз хватило на все три отрезка, но физическое состояние у нас хромает.

Напомним, что в четверг 17-го марта «Донбасс» и «Витязь» проведут второй матч полуфинальной серии, который также начнется в 18:00 и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале UA:Перший.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров